Les avis clients L'ADRESSE - LES EMBRUNS IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - LES EMBRUNS IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - LES EMBRUNS IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - LES EMBRUNS IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE - LES EMBRUNS IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - LES EMBRUNS IMMOBILIER.

67Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 96%
  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 91%
  • avis_positif

    L'accueil est top et M Gaston a su défendre notre dossier

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat maison à Noirmoutier en L'île
    05-07-2022
    4.92
  • avis_positif

    Nous ne regrettons pas notre choix sur l'agence. Personnel sympa, très bon accompagnement pour la vente de notre maison. Nous recommanderons l'agence. Merci pour tout.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison en exclusivité à Noirmoutier en L'île
    20-06-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi, rien à dire de vrais professionnels de l'immobilier.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat maison en exclusivité à Noirmoutier en L'île
    20-06-2022
    4.92
  • avis_positif

    Le suivi sérieux de l'ensemble des démarches a permis une relation de confiance pour la vente de la maison. La qualité d'écoute ainsi que la disponibilité ont été remarquables.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison sur Noirmoutier en L'île en exclusivité
    17-06-2022
    4.42
  • avis_positif

    Parfait Accompagnement et service commercial

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat maison sur Noirmoutier en L'île en exclusivité
    09-06-2022
    5
  • avis_positif

    Nous sommes ravis d'avoir choisi lAdresse les Embruns pour la vente de notre maison, qualité d'écoute ont été nos critères principaux.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison à Noirmoutier en l'île
    18-03-2022
    5
  • avis_positif

    Le personnel de l'agence est très à l'écoute et disponible. Notre correspondante a été très active et proactive. Nous recommandons cette agence

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente appartement en exclusivité à L'Herbaudière
    09-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande cette agence très sérieux à l écoute mon agent immobilier à qui j' ai eu affaire au top.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison en exclusivité à Noirmoutier en L'île
    06-03-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité de notre agent immobilier tout au long du processus d'achat de notre maison. Elle a toujours su répondre à nos questions. L'accueil à son bureau était toujours agréable. Elle a été très patiente et nous a beaucoup aidé dans toute notre démarche.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat maison à L'Herbaudière
    10-02-2022
    4.58
  • avis_positif

    Mme Thibaud est très professionnelle, très efficace et ce qui ne gâte rien très agréable. Nous sommes très contents de ses services.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison à L'Herbaudière
    10-02-2022
    5
  • avis_positif

    excellentes prestations surtout dans le suivi et la gentillesse du personnel

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison en exclusivité sur Noirmoutier en L'île
    08-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très content du déroulement de cette transaction gérée depuis Lyon, sans pouvoir se déplacer. Réponses rapide à nos question avec des personnes disponibles et réactives.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat maison en exclusivité à L'Herbaudière
    24-12-2021
    5
  • avis_positif

    Un immense merci à toute l équipe de Noirmoutier !! Bravo pour leur gentillesse et leur aide.!!

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison en exclusivité à L'Herbaudière
    24-12-2021
    5
  • avis_positif

    très bonne prestation de Monsieur GASTON. rien a dire tout était parfait jusqu'au bouquet de fleurs ! merci encore

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat maison quartier Le Vieil NOIRMOUTIER EN L'ILE
    06-12-2021
    5
  • avis_positif

    Professionnel et efficace,amabilité

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Exclusivité vente appartement sur Noirmoutier en l'île
    01-12-2021
    5
  • avis_positif

    Tout a été au top du début jusqu'à la fin. Nous avons eu un accueil et un suivi toujours bienveillant. Avec un niveau de compétence absolument parfait.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison quartier Le VieilNOIRMOUTIER EN L'ILE
    26-11-2021
    4.75
  • avis_positif

    Jai été accompagnée dans mon.projet de vente avec beaucoup de professionnalisme je recommande vivement l'agence l'adresse à Noirmoutier pour la qualité de service

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente studio sur L'Herbaudière en exclusivité
    11-11-2021
    5
  • avis_positif

    Les agents de terrain et du service administratif de l'agence de Noirmoutier ont été à l'écoute de mes besoins, toujours disponibles pour répondre à mes questions- interrogations, très réactifs. Tout est mis en oeuvre pour faciliter les démarches administratives du client. Je recommande vivement.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat studio sur L'Herbaudière en exclusivité
    06-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    agence réactive et a l'écoute

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat maison Au Vieil
    19-07-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai pris la suite de mes beaux enfants pour louer la maison et j'ai trouvé dans le personnel une grande gentillesse et une grande compétence, en particulier l'année dernière. Je les remercie toutes de m'avoir annoncé avec précaution les ennuis de l'an passé.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison Au Vieil
    16-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    La vente s est tres bien passée

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat d'un terrain au Vieil
    13-07-2021
    4
  • avis_positif

    Équipe très professionnelle, sérieuse et très agréable

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison en exclusivité sur Noirmoutier en L'île
    07-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    -Interlocuteur très flexible et efficace. -Rédaction du compromis precise

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat maison sur Noirmoutier en L'île
    21-06-2021
    4.17
  • avis_positif

    Vente rapide au prix souhaitée tout s est parfaitement bien passé

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Exclusivité, vente appartement à L'Herbaudière
    26-04-2021
    5
  • avis_positif

    Un accueil très sympathique et très professionnel.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat studio sur L'Herbaudière
    14-04-2021
    5
  • avis_positif

    Stéphanie a été très professionnelle

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat maison sur L'EPINE
    08-04-2021
    5
  • avis_positif

    Honoraires un peu chers

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente Maison 4 P a 85330 NOIRMOUTIER EN L ILE
    06-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    tres bon accueil aide tres efficace a la decision aide a la dicussion entre acheteur et vendeur grand professionalisme....avec toujours le sourire

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Exclusivité, achat maison sur Barbâtre
    09-03-2021
    5
  • avis_positif

    Merci à toute l'équipe de L'adresse

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente Appartement 1 P a 85330 NOIRMOUTIER EN L ILE
    06-03-2021
    5
  • avis_positif

    très satisfait de l accueil et de l accompagnement pour les démarches a conseiller

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente Appartement 1 P a 85330 NOIRMOUTIER EN L ILE
    04-03-2021
    5
  • avis_positif

    Sans commentaire, prestation correcte, attendue.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente Maison 5 P a 85330 NOIRMOUTIER EN L ILE
    02-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Equipe locale dynamique et très serviable. Important lorsqu'on habite loin du bine à vendre. Malheureusement les restrictions COVID ont empêché l'Adresse de nous accompagner chez le Notaire le jour de la signature.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente Maison 5 P a 85330 NOIRMOUTIER EN L ILE
    26-02-2021
    4.58
  • avis_positif

    Les trois membres du personnel de l'agence qui se sont occupés de notre dossier sont de vrais professionnels, avec un sens aigu du service au client. A chaque étape, ils ont été agréables et attentifs à nos demandes et besoins. Nous recommandons vivement

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente Maison 7 P a 85330 Noirmoutier en l'île
    15-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Des personnes compétentes pour les ventes

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 85330 NOIRMOUTIER EN L ILE
    28-12-2020
    4.58
  • avis_positif

    Madame sandra thibaut prestation très gentille recommandé recommandé canal de Fatima

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 85330 NOIRMOUTIER EN L ILE
    24-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très grand professionnalisme de no's interlocuteurs , toujours agréables et disponibles . Je recommanderai à l'avenir

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente Maison 4 P a 85330 NOIRMOUTIER EN L ILE
    20-12-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très bien.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison sur Noirmoutier en L'île
    05-12-2020
    5
  • avis_positif

    Personne très sympathique et ponctuelle voudrait trouver des personnes partout pareil.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente Maison 4 P à 85330 NOIRMOUTIER EN L'ILE
    04-12-2020
    5
  • avis_positif

    Un accueil et un suivi du dossier à la perfection. Un très grand professionnalisme.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Exclusivité, achat terrain sur Noirmoutier en L'île
    24-07-2020
    4.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse et à l'écoute des clients. Très bon suivi. Nous recommandons.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat maison sur Noirmoutier en L'île
    24-06-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très bien. La maison a été vendue en une seule visite.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison sur Noirmoutier en L'île
    01-04-2020
    4.17
  • avis_positif

    Excellents professionnels, bonne prise en charge quand vous n êtes pas sur place. Je recommande vivement.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente terrain sur Noirmoutier en L'île
    23-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    L'équipe l'Adresse est compétente et ont bien fait leur travail. Je les embrasse et les remercie, j'ai bien reçu leur cadeau (un bouteille de champagne).

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison sur Noirmoutier en L'île
    06-02-2020
    4.58
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé. Personnel disponible.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat d'une maison sur Noirmoutier en L'île
    02-09-2019
    4
  • avis_positif

    Bonne prestation menée rondement par une bonne équipe. Bon suivi de l'opération. Efficacité.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente d'une maison sur Noirmoutier en L'île
    25-08-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits de la prestation de cette agence et les contacts que nous avons eus avec l'intervenant principal ont été très professionnels et cordiaux. Nous avons apprécié sa compétence et les services rendus lors de nos rendez-vous à l'agence (tirage de photocopies par exemple ...)

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison en exclusivité sur Noirmoutier en L'île
    20-08-2019
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à toute l'equipe qui a suivi mon dossier, et je remercie Sandra, Vanessa et Gwen pour leurs conseils. Leur professionnalisme les distingue de la concurrence et c'est pour cela que je les recommanderai à tout acheteur potentiel.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat d'un immeuble sur Noirmoutier en L'île
    27-07-2019
    5
  • avis_positif

    Ils sont disponibles. L'agent immobilier a été compétent et bon négociateur.

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Achat maison sur Noirmoutier en l'île
    11-07-2019
    4.75
  • avis_positif

    Bon accueil, équipe disponible pour les visites

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Exclusivité achat maison sur Noirmoutier en L'île
    10-07-2019
    4
  • avis_positif

    Sérieux et disponibles

    L'Adresse Noirmoutier en l'Ile
    Vente maison sur Noirmoutier en L'île
    09-07-2019
    4